Этим рецептом "Шоколадные кексы из абрикосов и кабачков" со мной поделилась подруга. Шоколадные кексы из абрикосов и кабачков она готовила для домашнего чаепития, я даже не догадалась, что в тесто для шоколадных кексов был добавлен кабачок. Когда я попросила у неё рецепт шоколадных кексов с абрикосом, только тогда она мне сказала, что там есть кабачки. Кабачки для шоколадных кексов нужно брать молоденькие, чтобы у них еще не было семечек, тогда они имеют сладковатый вкус. Сахар в тесто для кексов добавляйте по своему вкусу. Сколько вы добавите какао в тесто зависит от качества какао и вашего вкуса. Формочки для кексов лучше использовать силиконовые, если у вас металлические формочки, тогда воспользуйтесь бумажными манжетами или хорошо смажьте формочки сливочным маслом. Время выпекания кексов зависит от размера формочек и конечно вашей духовки. Приступим к приготовлению шоколадных кексов из абрикосов и кабачков!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 15 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.07.2018 |