Зимой, когда вы достанете банку абрикос в сиропе с ванилью, вы соберете за столом всех родных без исключения. Ну разве не аппетитно смотрится абрикос в сиропе с ванилью в банке? Абрикосы для закрутки лучше использовать спелые и плотные, они не должны быть мягкие, выбирайте правильные абрикосы. Сколько войдёт абрикосов в банку зависит от размера абрикосов. От того, сколько долек абрикосов войдёт в банку будет зависеть, сколько вам необходимо сахарного сиропа. Сахара в сироп добавляйте по своему вкусу. В сироп можно добавить и ванилин, и корицу, всё зависит от вашего вкуса. Лучше всего использовать 1 л или 0.5 л банки. Зимой открыть баночку абрикосов, как же это будет вкусно. Можно просто съесть эти абрикосы, а можно использовать в выпечку, но я думаю, что такие аппетитные абрикос в сиропе с ванилью улетит со стола и без выпечки. Приступим к приготовлению абрикосов в сиропе с ванилином!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.07.2018 |