Абрикос в собственном соку с сахаром - варенье которое покорит ваши сердца и желудки. Вы только представьте, когда зимой вы достаете баночку варенья из, абрикос в собственном соку с сахаром и открываете её и вас сразу окутывает аромат абрикос. А еще абрикосы похожи на солнышко, правда. И вы полностью окунаетесь в лето, ну разве не приятное воспоминание о лете? Воды в абрикосы не добавляю, так как абрикос и так очень сочный. Для варенья использую абрикосы разных сортов. Абрикосы в собственном соку с сахаром можно использовать в различных блюдах. Их можно использовать при выпечке, при приготовлении различных десертов. А можно просто съесть эти абрикосы, тем более абрикос, очень полезный и благодаря тому, что мы проварили абрикос всего 2 минуты в нем сохранились все полезные вещества. Приступим к приготовлению абрикос в собственном соку с сахаром!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.07.2018 |