Абрикосы с взбитыми сливками - фантазии нет предела. А если на улице лето и в холодильнике есть свежая ягода, тогда можно и поэкспериментировать, самое главное, чтобы продукты были свежие. Печенье можно брать любое, самое главное, чтобы оно легко крошилось. Десерт-абрикосы с взбитыми сливками получился на славу. Рекомендую!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Десерты | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							20.07.2015 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			