Хочу поделиться с вами домашним рецептом выпечки "Манник на кефире без муки". Люблю выпечку из манной крупы. Манник на кефире без муки с вареньем из чёрной смородины это целая палитра вкусов и ароматов. Варенье для манника на кефире без муки можно брать любое, самое главное, чтобы оно было очень густое. Иначе пирог слегка осядет, когда вы его достанете из духовки. Или в крайнем случае в варенье добавить крахмал, (ну в крайнем случае добавить ещё немного манки или муки), перемешать и оставить в таком состоянии минут на 10, чтобы крахмал слегка впитал в себя жидкость из варенья. Можно даже взять любую свежую ягоду (но она не должна быть слишком сочной) или даже замороженную, если у вас замороженная ягода, то её разморозить и слить весь образовавшийся сок. И так, мы рассмотрели все нюансы, которые могут возникнуть во время выпечки манника на кефире без муки с вареньем, и нам остаётся только пойти на кухню и приступить к приготовлению этого вкуснейшего пирога. Тем более все ингредиенты доступны, и всегда есть на кухни любой хозяйки. Готовьте с любовью, а мы вам в этом поможем, тем более все рецепты сопровождаются пошаговым фото и подробным описанием.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.07.2018 |