Самое популярное блюдо среди кулинаров - Паста с беконом и сыром. Паста с беконом и сыром божественно вкусное, сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за 20-30 минут. Пикантный вкус копченного бекона и нежный с пикантным послевкусием твёрдый сыр в сочетании с пастой придают неземной вкус блюду. Самое главное в этом блюде, да в любом другом где вы используете пасту или любые другие макаронные изделия их нужно слегка не доварить, чем переварить и не надо их промывать водой. Во время приготовления пасты в воду можно добавить 2-3 столовые ложки оливкового или рафинированного подсолнечного масла. У меня не было бекона, а была нарезка копчёного мяса, вот её я и использовала в этом блюде. Готовьте в нами быстро и легко.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.07.2018 |