Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Паста с овощами и итальянскими травами

Паста с овощами и итальянскими травами

Паста с овощами и итальянскими травами Изображение

Мы приготовим пасту с овощами и итальянскими травами. Паста может быть различных видов. Её можно готовить с различными соусами и добавками. И паста с овощами и итальянскими травами обязательно подается с сыром. Рецептов приготовления пасты, (макаронных изделий) очень много. На этом сайте вы можете найти понравившийся вам рецепт. Главное, пасту не переварить! Овощи можно использовать любые, которые у вас имеются в наличии. Томатный соус для этого блюда использую домашний, который приготовила заранее. Приступим к приготовлению пасты с овощами и итальянскими травами!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 35 мин.
Поделиться:
Автор: 20.12.2017
Ингредиенты
  • Паста - 200 грамм.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Итальянские травы - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Овощи замороженные - 300 грамм.
  • Сыр твёрдый - 100 грамм.
  • Томатный соус - 200 мл.
  • Масло сливочное - 50 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.

Как приготовить?

  • 1 Сначала нам понадобится чеснок и итальянские травы.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 1 (картинка)
  • 2 Чеснок очистить (2 зубчика) и нарезать на пластины. Используете удобную посуду для обжаривания овощей. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжарить чеснок с итальянскими травами.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук очистить, нарезать на кубики.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 3 (картинка)
  • 4 Нарезанный лук добавить к обжаренному чесноку.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 4 (картинка)
  • 5 Морковь промыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 5 (картинка)
  • 6 Морковь добавить к луку и продолжать обжаривать.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 6 (картинка)
  • 7 К обжаренным овощам добавляем замороженные баклажаны, цветную капусту, сладкий перец и продолжаем обжаривать.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 7 (картинка)
  • 8 Овощи посолить, поперчить, добавить паприку и перемешать.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 8 (картинка)
  • 9 Добавить к овощам томатный соус, перемешать, тушить ещё 2 минуты.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 9 (картинка)
  • 10 Займёмся пастой.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 10 (картинка)
  • 11 Отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности. Пасту выложить в дуршлаг, чтоб стекла вода.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 11 (картинка)
  • 12 В готовые овощи добавить пасту, сливочное масло, измельчённый чеснок и перемешать.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 12 (картинка)
  • 13 Дать время соединиться вкусам и ароматам.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 13 (картинка)
  • 14 Сыр натереть на средней тёрке.
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 14 (картинка)
  • 15 Подаём пасту с овощами и итальянскими травами и не забываем посыпать тёртым сыром. Отличное блюдо получилось! Приятного аппетита!
    Паста с овощами и итальянскими травами Шаг 15 (картинка)
Комментарии
1