Дрожжевое тесто со специями можно использовать для приготовления не сладкой выпечки: пирогов, пирожков, пиццы, слоек, ватрушек и т. д. Набор специй в дрожжевое тесто определяйте сами, что-то можете убрать или добавить специи на свой вкус. В тесто добавим ароматное масло с вяленых помидор или заменить его на оливковое масло. Муки в тесто может пойти больше или меньше, все зависти от качества муки. Когда подойдёт тесто его необходимо обязательно обмять и дать некоторое время для отдыха. Приступим к приготовлению дрожжевого теста со специями!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.04.2018 |