Куриные бёдра под фольгой, запеченные в духовки можно подавать как диетическое блюдо, так как мясо остается нежное, сочное и мягкое. Куриное мясо относится к диетическому продукту. Оно и готовится быстро и по цене приемлемо. Специи подбирайте по своему вкусу. Мариновать мясо можно и дольше. Время запекания бёдер в духовке, зависит от размера бёдер и конечно от вашей духовки. Куриные бёдра под фольгой получаются сочные, вкусные и полезные, так как запекаются в духовки. Приступим к приготовлению куриных бёдер под фольгой!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
26.11.2017
|


