Сначала необходимо замариновать куриные бёдра. И благодаря маринаду, куриные бедра в томатно-майонезном соусе получаться сочные и вкусные. Время запекания куриных бёдер в духовке зависит и от предварительного обжаривания бёдрышек на сковороде. Специи для маринада подбирайте по своему вкусу. А соус делаем из томатной пасты и майонеза в равных пропорциях. Многие не любят использовать майонез вовремя запекания в духовке, тогда замените его на жирную сметану, и для вкуса в соус можно добавить 1 чайную ложку горчицы. После запекания в духовке, куриные бёдра в томатно-майонезном соусе приобретут красивый и яркий цвет. Приступим к приготовлению куриных бёдер в томатно-майонезном соусе!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 7 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
12.01.2018
|


