Poovar.ru
» » Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла

Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла

Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Изображение

Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла, покорят вас и ваших родных ошеломляющим вкусом. Рецепт тыквенного теста, есть на этом сайте «Тесто дрожжевое с тыквенным пюре» в разделе «Выпечка». Приготовьте тыквенное тесто, и вы не пожалеете! Начинкой в пончиках будет обжаренный лук и сыр моцарелла. Размер пончиков, определяйте сами. Так как пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла, мы будем жарить на сковороде, то не стоит их делать слишком маленькие. Конечно пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла можно жарить во фритюре, но тогда они впитают в себя очень много жира, а мы это как раз и стараемся избежать, так, что самый лучший вариант, это жарить их на сковороде. Соль и перец в начинку, добавляйте по вкусу. Приступим к приготовлению пончиков из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла!

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 14
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 25.10.2017
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Пюре из тыквы - 200 мл.
  • Кефир - 100 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 25 грамм.
  • Мука - 550 грамм.
  • Дрожжи сухие - 5 грамм.
  • Для начинки:
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Сыр моцарелла - 150 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Масло сливочное - 30 грамм.

Как приготовить?

  • 1 Сначала приготовим тыквенное тесто. Я буду делать тесто в хлебопечке. Продукты загружаем согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки. Сначала загружаем: тыквенное пюре, кефир, масло растительное, масло сливочное, соль и сахар. Затем добавляем муку и сухие дрожжи. Включаем хлебопечку на режим «Тесто». Можно приготовить тесто и вручную. На этом сайте есть рецепт «Тесто дрожжевое с тыквенным пюре» в разделе «Выпечка». В тёплое тыквенное пюре, добавить сахар и сухие дрожжи, перемешать и дать время раствориться сахару и дрожжам. Затем добавляем кефир и перемешать. Смешать муку и соль. В тыквенную смесь, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. При замесе теста, вводим мягкое сливочное масло и растительное масло. При замесе теста, муки может пойти больше или меньше. Вымесить тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место для подхода.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 1 (картинка)
  • 2 Теперь займёмся начинкой. Лук почистить, нарезать на кубики, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. При обжаривании лук посолить, поперчить по вкусу.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 2 (картинка)
  • 3 Сыр моцарелла, нарезать на кубики.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 3 (картинка)
  • 4 Когда тесто подойдёт, его нужно обмять. Дать ему немного отдохнуть и можно приступать к работе с тестом.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 4 (картинка)
  • 5 Тесто делим на равные части и скатываем в шарики.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 5 (картинка)
  • 6 Шарик теста размять руками в лепёшку. На середину лепёшки, выкладываем обжаренный лук и сверху кусочек сыра.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 6 (картинка)
  • 7 Защипываем края лепёшки, и опять получается шарик.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 7 (картинка)
  • 8 Швом вниз, выкладываем шарики на сковороду с разогретым растительным маслом. Сначала обжариваем заготовки с одной стороны до золотистой корочки.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 8 (картинка)
  • 9 Затем переворачиваем пончики и обжариваем с другой стороны до готовности.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 9 (картинка)
  • 10 Обжаренные пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 10 (картинка)
  • 11 Дать пончикам немного остыть, и сразу подаём на стол. В середине расплавился сыр моцарелла. Отличное сочетание тыквенное тесто, лук и моцарелла! Подавать пончики из тыквенного теста с луком и сыром мацарелла можно со сметаной или йогуртом, хотя они и так очень вкусные! Приятного аппетита!
    Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла Шаг 11 (картинка)
Комментарии
Ivan, 25 октября 2017 12:23
Oceni vcusno onpisano budet vremy prigotovly
t.smetanina, 25 октября 2017 16:47
Цитата: Ivan
Oceni vcusno onpisano budet vremy prigotovly

Обязательно приготовьте "Пончики из тыквенного теста с луком и сыром моцарелла"! Вот не пожалеете! Спасибо за комментарий!