Обожаю рыбные пироги, особенно по душе заливной пирог с рыбными консервами и картошкой. Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой готовиться быстро, легко, а результат просто ошеломляющий. Тесто для заливного пирога готовиться за считанные минуты, все ингредиенты взбиваешь венчиком и тесто готово, не надо тесто месить руками, и руки чистые и тесто готово, и все в одной миске. Рыбные консервы для заливного пирога можно брать любые, даже в томате, если вы любите в томате, здесь дело вкуса. Картошку желательно натирать на терке, чтобы она успела приготовиться, я не пробовала готовить с остатками картофельного пюре, но думаю, что получиться отлично. Я стараюсь в тесто не добавлять майонез, но в данном случае тесто с майонезом получается нежнее и вкуснее. Можно брать только кефир или кефир и сметану, или сметану и майонез, это не принципиально, берите, то, что в данный момент у вас есть в холодильнике и от чего надо избавиться в первую очередь. Мне надо было избавиться от майонеза и кефира ))). Лук в заливной пирог можно добавлять сырой или слегка поджарить, как вам больше нравиться. И вот мы разобрали весь рецепт по «косточкам», осталось только его приготовить и наслаждаться вкусным, сытным и ароматным пирогом. Он сказочно вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Готовьте с любовью! Любви и счастья!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.06.2018 |