Пирог приготовим из дрожжевого теста с шоколадно-тыквенным пюре. Тесто приготовим сами при помощи хлебопечки. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Сахар в дрожжевое тесто добавляйте по вкусу. Тыквенное пюре можно приготовить заранее. Какао добавляйте в тыквенное пюре по вкусу, всё зависит от качества какао. Орехи для пирога можно использовать любые, какие у вас имеются в наличии. Формовку пирога делайте на свой вкус. После выпекания пирога, дать ему полностью остыть и только тогда его можно будет нарезать на порционные куски. Приступим к приготовлению пирога с шоколадно-тыквенным пюре!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.11.2017 |