Кексы бывают сладкие и не сладкие, с фруктами, цукатами, шоколадом, сухофруктами, даже картофельные, перечислять можно без конечно, а вот как вам кексы из кабачков. Данный рецепт я подсмотрела в одной из кулинарных передач, слегка его изменила, в оригинальном рецепте лук брали репчатый и натирали его на терке, а я взяла зеленый лук, думаю, что это на вкус кексов не повлияло. И вот уже второй день подряд пеку кексы из кабачков и опять все пусто. Честно даже не ожидала, что они получаться настолько вкусные и ароматные. Лучше всего печь кексы в металлической форме, в ней они поднимаются лучше, чем в силиконовых формочках. И еще очень важный момент, чтобы кексы из кабачков хорошо пропеклись, и серединка была пористой, обязательно необходимо хорошенько отжать кабачки от сока, в крайнем случае побольше добавить кефира. Возьмите на заметку мой рецепт приготовления кексов из кабачков, Вам понравиться!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.06.2017 |