Минимум ингредиентов, минимум потраченного времени и на вашем столе стоит ароматный и божественно вкусный яблочный пирог (шарлотка). Яблочный пирог (шарлотка), это самая простая выпечка, с которой справиться даже начинающий кулинар. Сначала отмерьте нужное количество ингредиентов, подготовьте форму для выпечки, подготовьте яблоки и только после этого приступайте к взбиванию яиц и делайте все по очереди. Рецепт "Яблочный пирог (Шарлотка)" сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием. Сейчас сезон малины и я шарлотку сверху посыпала малиной, в принципе здесь должны быть яблоки. Но я думаю, что вкус яблочного пирога от этого не измениться, а наоборот заиграет новым вкусом и ароматом, сверху яблочный пирог можно украшать любой ягодой. Кулинария, это эволюция, со временем всё меняется. Меняются вкусы, меняются привычки и ингредиенты тоже меняются. Так, что не бойтесь экспериментировать на кухни, и готовить для родных вкусные и необычные блюда.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.06.2018 |