Жареная манка на молоке - аромат на кухни был просто потрясающий во время приготовления этого блюда. Во время обжаривания, манка приобретает ореховый аромат. Идеальный завтрак или ужин - жареная манка на молоке, эту кашу можно подавать с любой ягодой или сухофруктами. Жареную манку можно готовить на молоке или на воде, она может быть сладкой, соленой. Жареная манка может быть отличным гарниром к мясу, рыбе, даже овощам. Жареная манка, это бюджетный вариант гарнира. Из манной крупы получается отличная сладкая выпечка. На нашем кулинарном сайте вы найдете много разнообразных рецептов из манной крупы. Готовьте с нами быстро и легко.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 1 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.03.2018 |