Poovar.ru

Рыбные биточки

Рыбные биточки

Милые хозяйки могу вас порадовать с еще одним рецептом рыбных биточков. Когда нужно быстро и вкусно приготовить, что-то вкусненькое, то уверяю вас биточки не подведут. И вы довольны и гости сыты. Готовьте вместе с poovar.ru

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 03.02.2013
Ингредиенты
  • 50 г. батона
  • 400 г. рыбного филе
  • 90 г. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 3 зуб. чеснока
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Как приготовить?

  • 1 В первую очередь мы берем филе рыбы и пропускаем через мясорубку вместе с батоном, замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, соль, перец, майоран и взбить.
  • 2 Затем из массы сформировать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить на растительном масле, затем прогреть в духовке.
  • 3 В конце при подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.
Комментарии
Таня, 31 декабря 2014 03:38
Как-то одним осенним днем мой папа и муж отправились на рыбалку и привезли рыбы столько много, что мы с мамой просто не знали, что с ней делать. Часть мы решили завяливать, часть вкинули в морозилку, кое-что пожарили сразу, но мы ее один раз поели, ну два раза, но потом на нее в жареном виде просто никто смотреть не мог, и вот я нашла прекрасную альтернативу, когда мы с мамой приготовили это блюдо то наши родные даже не сразу поняли, что это! Очень вкусно, советую!