Существуют различные рецепты приготовления ухи на костре. У нас будет уха на костре с дымком. Этим рецептом "Уха на костре с дымком" с нами поделились рыбаки. Они часто варят уху на костре. Конечно, нам нужен котелок, костёр и естественно самый важный ингредиент, это рыба, ну и какая уха без зелени, специй и т. д. В уху можно использовать и мелкую, и крупную рыбу. Короче, всё то, что вы наловите. Время приготовления ухи зависит от вашего костра, размера котелка и конечно же от количества рыбы. Сколько необходимо воды лить в котелок, всё зависит от размера вашего котелка и количества рыбы. Котелок нужно опускать или поднимать над костром, так регулируется кипение ухи. Если у вас имеется возможность сварить уху на костре, воспользуйтесь ей. Приступим к приготовлению ухи на костре с дымком!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.06.2018 |