Лепёшки с мясом и грибами - это универсальная закуска, которую можно подавать и с горячим, сладким чаем, и с соусом, кетчупом, и со сметаной. Лепёшки с мясом и грибами, вкусные как горячие, так и холодные, поэтому их можно брать на работу, в дорогу, на природу. Мясо для начинки можно брать любое, даже если у вас осталось отварное мясо, его можно прокрутить через мясорубку и вуаля начинка готова. Грибы тоже берем любые, но в данный момент самые доступные, это грибы шампиньоны, которое есть в любом супермаркете и на рынке. Начинку готовим в одной сковороде, можно обжаривать все вместе, чтобы вкус мяса и грибов объединились, они будут готовиться в мясном и грибном соке. Если в процессе раскатывания лепёшка слега порвалась, не переживайте, во время обжаривания начинка не вылезет. Не всегда все получается идеально, мы все учимся и готовим для своих родных, а самое главное приготовить вкусно, ну все-таки надо стараться, чтобы блюда получались аккуратными и красивыми. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.06.2018 |