Основной ингредиент салата – это конечно зелёный лук. К зелёному луку, можно добавить любые продукты. Рецептов приготовления салата с зелёным луком, очень много. Мы добавим отварные яйца и брынзу. Салат готовить не сложно и быстро. Соль в салат, добавляйте по вкусу, так как солёная брынза. Вместо брынзы, можно добавить сыр моцареллу. Зелень в салат, добавляйте по вкусу. Кто-то любит укроп, кто-то петрушку, а кто-то базилик. Салат заправлю оливковым маслом. Салат с зеленым луком готовить не сложно и самое главное готовиться такой салат быстро, отлично подходит для ужина. Приступим к приготовлению салата!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 3 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.05.2017 |