Из этого арбузного редиса, приготовим салат. К редису арбузному добавим солёную сельдь. Редис и сельдь-отличное сочетание! Салат из редиса арбузного с сельдью готовить не сложно, быстро, но зато салат получается очень вкусный. Специи в салат, добавляйте по вкусу. В салат можно добавить и зелень. Арбузный редис - это гибридный овощ, он имеет почти круглую форму. Кожица у него твердая, на вкус он слегка горчит, но самая вкусная часть арбузного редиса это розовая или пурпурная серединка, она имеет сладковато-освежающий вкусу. В основном арбузный редис запекают с мясом или другими овощами. Если вы готовите салат из свежего редиса, то кожицу можно почистить. Приступим к приготовлению салата из редиса арбузного с сельдью!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.10.2017 |