Приготовим дрожжевое тесто с куркумой. Куркума придаст тесту красивый цвет и приятный вкус. От сыра будет зависеть вкус булочек. Можно использовать любой твёрдый сыр. Зелень используйте по своему вкусу, на своё усмотрение. При изготовлении булочек, будем использовать интересную формовку, у нас будет как бы двух ярусные булочки, в одной булочке у нас будет три лепешки и две начинки из сыра с зеленью. Величину булочек, определяйте сами. Чем меньше булочки, тем они аккуратнее и красивее смотрятся. Приступим к приготовлению булочек с сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.07.2017 |