Спросите почему булочки "мешочек"? Ответ простой, потому, что эти булочки похожи на мешочек, внутри теста начинка, а края теста будем собирать в виде мешочка. Рецепт дрожжевого теста для булочки "мешочек", можно подобрать на этом сайте в разделе «Выпечка». Сахар в тесто для булочек добавляйте по вкусу. Всё будет зависеть, какую вы будите использовать начинку для булочек. Для начинки можно использовать варенье, джем, повидло, самое главное, чтобы все эти продукты были густые. Время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек. Приступим к приготовлению булочек «Мешочек»!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.03.2018 |