Красноглазка относится к отряду окунеобразных. У этой рыбы очень мелкая чешуя и по вкусу она, чем-то напоминает атлантическую сельдь и скумбрию. После термообработки красноглазки, мясо становится вкусное и сочное. Количество начинки для рыбы, зависит от её величины. Для начинки использую те продукты, которые заготовила сама: зелёный горошек, сладкий перец, вяленые помидоры. На этом сайте, есть рецепты «Заморозка перца на зиму», «Вяленые помидоры в электросушке», «Заморозка зелёного горошка на зиму» в разделе «Закрутки». Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.03.2017 |