Попробуйте приготовить суп-пюре из рыбы с овощами, вам обязательно понравиться. Суп-пюре из рыбы с овощами получился в меру густой, с насыщенным вкусом овощей и рыбы. Суп-пюре из рыбы с овощами, это поистине диетическое блюдо, которое должно быть в закладках каждой хозяйки, в семье в которой любят и предпочитают вкусные и полезные блюда. Суп-пюре можно варить из любой не костистой рыбы, это очень важный момент. Я оставила по два кусочки рыбы на порцию, вы же можете всё пробить блендером. Сейчас на рынках полно свежей зелени, я взяла свежий базилик, вы можете взять свежий укроп или петрушку. Чеснок у меня молоденький и он совершенно не чувствуется в супе, так, что смело можно его добавлять в суп. Если у вас старый чеснок, то зубчик чеснока необходимо разрезать на две половинки и удалить зеленую прожилку, именно она дает чесноку этот сильный чесночный запах. Овощи в суп-пюре идеально подобраны по вкусу, так что, что-то менять я бы не стала, так как мы готовим диетический суп-пюре из рыбы с овощами. Готовьте с нами быстро и легко от простых до сложных блюд.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.05.2018 |