Все суп-пюре приготовленные из тыквы, кольраби, спаржи, брокколи, цветной капусты не только вкусные, но и полезные, диетические. Если суп-пюре готовить с добавкой небольшого количества растительных жиров, то такие супы можно готовить и подавать во время поста или как диетическое блюдо. Количество ингредиентов в суп-пюре из тыквы и кольраби можете регулировать самостоятельно, что-то добавить, что-то убавить. Если вы не любите чеснок и имбирь, то эти ингредиенты можно заменить на лук. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде, можете добавлять свежий лук, но это опять на любителя, мы любим, когда в суп-пюре чувствуется легкий привкус и аромат имбиря и чеснока. Я готовила просто постный суп-пюре из тыквы и кольраби, если вы решили приготовить как диетический суп, то чеснок, имбирь, перец и лук можно и не добавлять. Суп-пюре из тыквы и кольраби получился божественно вкусный, с нежным ароматом чеснока и имбиря. Готовьте с нами быстро, вкусно и легко, все от простых до праздничных блюд!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.11.2017 |