Очередной шедевр на моей кухни - кексы с морковью и яблоками. Нежная, пористая текстура, неповторимый вкус и божественный аромат имеют кексы с морковью и яблоками. Попробовав кусочек, вы съедите всё до последней крошки и будете просить добавку. Если вы сладкоежка, то сахара можете взять грамм 100-120 или уже готовые кексы с морковью и яблоками посыпать сахарной пудрой, я взяла 80 грамм сахара. Количество манной крупы зависит от сочности моркови и яблок, если тесто получатся слишком жидкое, то можно немного добавить манной крупы, манная крупа во время выпечки впитает весь сок. У многих возникает вопрос, а присутствует ли вкус моркови в выпечки, я вас заверяю, что нет, совершенно не чувствуется, я раньше тоже к выпечке с морковью относилась настороженно. Первый раз кекс с морковью я попробовала в Израиле и вкус кекса сразил меня наповал, так, что не бойтесь, а готовьте для своих родных вкусную и полезную выпечку с морковью. Количество моркови и яблок указано в рецепте уже очищенных. Заходите на наш сайт, делитесь с друзьям в соцсетях и подписывайтесь на наш кулинарный сайт. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.05.2018 |