Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Творожная запеканка с морковью

Творожная запеканка с морковью

Творожная запеканка с морковью Изображение

Ни сахара, ни соли в творожную запеканку с морковью добавлять не надо. В этой запеканке только натуральные ингредиенты. Часто задают вопрос: "А вкус моркови чувствуется?" Я отвечаю - Нет, не чувствуется. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 31.05.2014
Ингредиенты
  • Творог не менее 18% жирности - 200-250 грамм.
  • Морковь - 1 штука.
  • Яблоко - 1 штука.
  • Яйца - 1-2 штуки.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Корица - по вкусу.
  • Масло сливочное.
  • Кунжутные семечки - 1 столовая ложки.

Как приготовить?

  • 1 Яйца взбить вилкой, переложить в творог. Творог тщательно растереть с яйцом. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко почистить, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Яблоко, морковь ванилин, корицу также добавить к творогу, тщательно перемешать.
  • 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму, разровнять, посыпать кунжутными семечками. Запекать творожную запеканку с морковью в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов в течении 25-30 минут.
Комментарии
1