Это только на первый взгляд кажется, что куриная пастрома с мёдом, паприкой и горчицей готовиться сложно и долго, но это не так, и я вам это докажу. Предлагаю вашему вниманию рецепт с пошаговым фото "Куриная пастрома с мёдом, паприкой и горчицей", где я вам расскажу и покажу как приготовить нежнейшую, сочную и невероятно вкусную куриную пастрому. Минимум времени, минимум затрат и вы будете наслаждаться домашней куриной пастромой, и приготовив один раз куриную пастрому по моему простому и доступному рецепту "куриная пастрома с мёдом, паприкой и горчицей" вы будете готовить её ещё и ещё много, много раз. И вы забудете про магазинную пастрому. Куриная пастрома с мёдом, паприкой и горчицей может храниться в холодильнике до одной недели, это проверено, хранить ее лучше в фольге или в бумаге для выпечки. Я ее держала завернутой и в фольге, и в бумаге для выпечки, разницы нет. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ в разделе "Птица", вы найдете ещё рецепты приготовления куриной пастромы в домашних условиях, выбирайте понравившейся рецепт и готовьте с удовольствием. Ждём ваших отзывов! Подписывайтесь на наш кулинарный сайт.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.05.2018 |