Из рыбных консервов получается вкусный, сытный супчик. В суп можно добавить рис, но я не люблю рис, поэтому добавила много овощей. Если вы решила варить суп с рисом, тогда добавляйте его вместе с картофелем. Рис необходимо тщательно промыть под проточной холодной водой. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Первые блюда | 
| Порций: | 6 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							06.11.2016 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			