Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов Изображение

Из рыбных консервов получается вкусный, сытный супчик. В суп можно добавить рис, но я не люблю рис, поэтому добавила много овощей. Если вы решила варить суп с рисом, тогда добавляйте его вместе с картофелем. Рис необходимо тщательно промыть под проточной холодной водой. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 6
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 06.11.2016
Ингредиенты
  • Рыбные консервы - 1 баночка.
  • Картофель средний - 2 штуки.
  • Морковь - 1 штука.
  • Сладкий перец - 1 штука.
  • Лук - 1-2 штуки.
  • Лавровый лист - 1-2 штуки.
  • Укроп, петрушка - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Острый перец - по вкусу.
  • Масло растительное и сливочное - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Картофель почистить, нарезать на кубики. Переложить в кастрюлю, залить водой (1-1,2 литра). Варить на слабом огне до готовности.
    Суп из рыбных консервов Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук мелко нарезать.
    Суп из рыбных консервов Шаг 2 (картинка)
  • 3 В сковороде разогреть смесь из растительного и сливочного масла, обжарить лук до мягкой текстуры. Лук слегка посолить и поперчить.
    Суп из рыбных консервов Шаг 3 (картинка)
  • 4 Морковь и перец нарезать соломкой.
    Суп из рыбных консервов Шаг 4 (картинка)
  • 5 Переложить овощи в сковороду к луку, тушить под крышкой минут 10, периодически перемешивать.
    Суп из рыбных консервов Шаг 5 (картинка)
  • 6 Рыбные консервы можно брать любые. У меня была сайра в собственном соку. Картофель готов, переложить в кастрюлю рыбные консервы, тушенные овощи, лавровый лист, добавить острый перец, посолить и варить на слабом огне минут 10.
    Суп из рыбных консервов Шаг 6 (картинка)
  • 7 В конце добавить зелень. Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться минут 10.
    Суп из рыбных консервов Шаг 7 (картинка)
  • 8 Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
    Суп из рыбных консервов Шаг 8 (картинка)
Комментарии
1