Можно приготовить вкусное, сытное и полезное постное зерновое печенье. Постное зерновое печенье я приготовлю из семян подсолнечника, кунжута, семян льна и овсяных хлопьев. Пропорции семян в рецепте "Постное зерновое печенье" определяйте сами. Соль и сахар, добавляйте в тесто по вкусу. Можно приготовить сладкое зерновое печенье или солёное зерновое печенье. Это печенье отлично подойдёт для перекусов, так как оно очень сытное, несмотря на то, что оно постное. Форму печенья выбирайте сами. От толщины печенья, будет зависеть время выпекания в духовке. При желании растительное масло можно заменить сливочным маслом, но в этом случает это уже будет не постное печенье. Постное зерновое печенье хорошо сохраняется, хранить его лучше в контейнере. Приступим к приготовлению постного зернового печенья!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 16 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.05.2018 |