Сыр для приготовления салата можно использовать любой. Я очень люблю адыгейский сыр. Адыгейский сыр подходит для многих блюд, а также для диетического питания. У него нежный и приятный вкус. Грибы также можно использовать любые, в зимне-весенний период отлично подходят шампиньоны или вешенки, так как они всегда есть в продаже и цена приемлема. Я использую шампиньоны. Их и готовить быстро, и они полезные для нашего организма. Заправлять салат будем лимонным соком. Масло не добавляем, так как грибы обжариваем на растительном масле и этого масла для салата будет достаточно. Специи и зелень, используйте по своему вкусу. Салат из крабовых палочек с сыром и грибами лучше подавать охлаждённым. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 3 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.04.2017 |