Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Голубцы с морковью по-корейски

Голубцы с морковью по-корейски

Голубцы с морковью по-корейски Изображение

Хрустящие, в меру острые и ароматные овощи можно подать в качестве закуски, а также с любым гарниром. Если вы собираетесь давать их детям, используйте для маринада только натуральный фруктовый уксус. Он сделает блюдо более полезным и вкусным. Для этого можно использовать уксус из винограда или яблок (6%). Голубцы с морковью по-корейски могут храниться 7-10 дней. Для этого их необходимо уложить в пищевой короб, залить подготовленным маринадом, герметично закупорить крышкой и отправить в холодное место. Чтобы наполнитель для голубцов получилась вкусным, ннеобходимо выбрать сладкую и сочную морковь, без недостатков и повреждений.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 10
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 26.02.2017
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 1 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Чеснок -2-3 дольки.
  • Приправа по-корейски - 2 ч.л.
  • Вода - 500 мл.
  • Масло - 0.5 ст.
  • Сахар-песок - 0.5 ст.
  • Фруктовый уксус 6% - 0.5 ст.
  • Соль - 1 ст.л.

Как приготовить?

  • 1 Подготавливаем все ингредиенты для голубцов. Морковь моем, чистим.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 1 (картинка)
  • 2 Подготавливаем наполнитель для закуски: измельчаем морковь на овощной терке, вводим специи.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 2 (картинка)
  • 3 Измельчаем дольки ядреного чеснока и добавляем к заготовке. Смешиваем ингредиенты для начинки.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 3 (картинка)
  • 4 Отделяем от вилка капусты листочки.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 4 (картинка)
  • 5 В каждый кусочек капусты выкладываем небольшое количество оранжевой начинки.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 5 (картинка)
  • 6 Заворачиваем края голубца. Выкладываем заготовку в глубокую миску.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 6 (картинка)
  • 7 Делаем маринад из крутого кипятка, масла, натурального уксуса, поваренной соли и подсластителя.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 7 (картинка)
  • 8 Заливаем получившимся настоем овощное блюдо. Накрываем миску тарелкой и оставляем на 12 часов (в помещении). Через указанное время отравляем голубцы по-корейски в холодное место, ждем еще 24 часа.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 8 (картинка)
  • 9 Прошло 36-40 часов, голубцы по-корейски готовы. Угощаем родных и друзей и незабываем поделиться ссылкой на наш кулинарный сайт.
    Голубцы с морковью по-корейски Шаг 9 (картинка)
Комментарии
1