Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Треска в томататном соусе с тимьяном

Треска в томататном соусе с тимьяном

Треска в томататном соусе с тимьяном

Блюда с рыбой всегда считались вкусными и полезными. Но когда добавляются овощи, и зелень, то значение такого блюда в рационе значительно растет. Это блюдо еще вкуснее, если оценить, насколько быстро его готовить. Готовьте в месте с poovar.ru Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 12.02.2013
Ингредиенты
  • 4 филе трески
  • 1 луковица
  • несколько веточек тимьяна
  • 400 г. томатного соуса (протертые помидоры)
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. оливкового масла

Как приготовить?

  • 1 Нарезать мелко лук.
  • 2 Нагреть масло на сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавить томатный соус, соевый соус, сахар и тимьян и довести до кипения. Затем на маленьком огне тушить 5 минут под крышкой.
  • 4 Добавить филе трески и готовить 8-10 минут.
  • 5 Можно подавать с картофелем.
Комментарии
1