Готовим на праздничный стол печенье "Собачки". Печенье "Собачки", можно готовить круглый год, так как дети любят такое печенье. Вспоминаем уроки труда, как занимались с пластилином. Вместо пластилина, у нас будет песочное тесто. Рецептов приготовления песочного печенья, очень много. Сахар в печенье "Собачки" добавляйте по своему вкусу, кто-то любит сладкое печенье, а кто-то не очень. Сливочное масло, должно быть комнатной температуры. В тесто добавляю только желтки. Муки в тесто, может пойти больше или меньше, в процессе замешивания вы поймете сами. Если не сможете собрать тесто в шар, можно добавить чуть-чуть молока. Размер печенья определяйте сами. Формуйте печенье "собачки" на своё усмотрение. Печенье в духовке не передержите, чтоб оно не было твёрдое. Приступим к приготовлению символа Нового Года!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.12.2017 |