Лимонные подушечки имеют просто ошеломляющий насыщенный вкус и аромат лимона. Лимонные подушечки на 100% оправдали свое название. Лимонные подушечки получились нежные, воздушные как пух, в меру сладкие. Сладость регулируем самостоятельно, у меня ушло 3 столовые ложки с небольшой горкой сахарной пудры. Первые раз я жарила лимонные подушечки через 30 минут после замеса теста, а вот второй раз у меня получилось жарить их только через сутки после замеса теста, на качество и вкус это не повлияло. Так, что вы можете с утра замесить тесто, а вечером придя с работы только их пожарить, жарятся они очень быстро. Самое главное перед жаркой, подготовить весь инвентарь, а это большое блюдо, застеленное бумажным полотенцем, широкая лопатка и шумовка. И конечно же сначала нарезать на кубики все тесто. И только после этого ставим на плиту глубокую сковороду, вливаем растительное масло без запаха, у меня ушло 1.300 кг масла, хорошенько его нагреть. Сначала опустить в масло один кусочек теста и, если оно через 2-3 секунды всплывет значит масло хорошо нагрелось. Жарить лимонные подушечки на средней конфорки и среднем огне, небольшими порциями, они должны свободно плавать в масле. Надеюсь вам также понравятся лимонные подушечки, как и моей семье. Готовьте с любовью, и спасибо, что делитесь с друзьями в соцсетях.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.04.2018 |