Для кексов понадобится свекла, которую необходимо заранее отварить или запечь в духовке. Так же для кексов, нам нужны лимоны и в результате мы получим вкуснейшие свекольно-лимонные кексы. Если добавим в тесто лимон, то свекла в обще не будет чувствоваться. Сахар в тесто добавляйте по вкусу. Вместо соды можно добавить разрыхлитель. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от сочности свеклы и лимонов. Формы для выпечки кексов использую силиконовые, которые я не смазываю маслом. Свекольно-лимонные кексы получаются пышные, пористые и ни вероятно вкусные! Приступим к приготовлению свекольно-лимонных кексов!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 14 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.12.2017 |