Быстрое слоеное тесто, приготовленное в домашних условиях можно хранить в холодильнике до трех суток. А в морозильной камере до одного месяца, самое главное герметично его упаковать. Я слоеное тесто приготовила с вечера, а утром выпекала пирожки. Рецепт пирожков я добавлю на сайт завтра. Из быстрого слоеного теста можно приготовить практически любую выпечку, оно даже подойдет для "Торта Наполеон". Если вдруг во время замеса теста вам показалось, что тесто слишком крутое, тогда добавьте 1-2 столовые ложки очень холодной воды, ну а если тесто мягкое и не собирается в ком, добавьте немного муки. Здесь невозможно указать точное количество муки. Я часто готовлю слоеное тесто, так бывали случае, что я в тесто добавляла только 350 грамм муки, так как у всех производителей разная мука. Чтобы быстро замесить слоеное тесто все продукты желательно хорошо охладить. Вы с утра можете поставить их в холодильник, а вечером придя с работы вам останется только замесить тесто. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.06.2017 |