Основной продукт приготовления теста, это конечно мука. Перед тем как замесить тесто, муку обязательно нужно просеять, чтобы очистить её и насытить кислородом. В тесто соль мы не добавляем, так как в рассоле его предостаточно. А вот сахар добавим. Так же в тесто добавим растительное масло и свиной жир, или его ещё называют свиной смалец. Жиры улучшат вкус и качество теста. Мы приготовим дрожжевое тесто. Его можно приготовить опарным или безопарным способом. Каждый выбирает себе подходящий способ. Я буду делать тесто в хлебопечке, безопарным способом. Это тесто можно использовать, как при выпечке сладких и несладких изделий. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.02.2017 |