Фасоль с куриной грудкой, блюдо которое содержит много натурального белка, которой так необходим нашему организму. Фасоль с куриной грудкой я готовила из консервированной фасоли, что ускорило приготовления блюда. Консервированная фасоль, это полочка выручалочка для каждой хозяйки, когда надо быстро приготовить ужин или обед. Если все же вы решили готовить фасоль с куриной грудкой из сырой фасоли, то вам необходимо фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 8-10 часов, чтобы она насытилась влагой и набухла. Затем еще раз промыть, залить холодной водой, довести до кипения, проварить минут 10, воду слить, фасоль промыть под холодной водой. Переложить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода прикрыла фасоль на 2-3 пальца и варить фасоль на самом маленьком огне до готовности. Бобовые солить необходимо в самом конце приготовления. У меня куриная грудка, но это не значит, что нельзя брать просто куриное филе. Да, в принципе не имеет значение какое мясо вы возьмете, самое главное, чтобы блюдо получилось вкусное и сытное. Готовьте с любовью!
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 3 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
03.04.2018
|


