Очень вкусной и сытной получается жареная кольраби. По вкусу жареная кольраби напоминает жареную картошку. Только кольраби намного полезнее картофеля. Жареная кольраби может быть, как самостоятельное блюдо, так и служить гарниром. Если вы жарите кольраби не во время поста, то она может служить гарниром к рыбным или мясным блюдам, а еще во время приготовления кольраби ее можно посыпать сыром. Капуста кольраби содержит большое количество витамина C, недаром ее называют "лимоном с грядки". Также кольраби содержит большое количество растительного белка, минералов, углеводов, кальция, магния. Капуста кольраби хорошо усваивается организмом и дает чувство сытости, что так необходимо для нас во время поста. И еще важный момент, для тех, кто решил похудеть, благодаря кольраби вы сможете не только сбросить лишние килограммы, но и закрепит уже готовый результат. Так, что не отказывайтесь от кольраби, тем более она по вкусу напоминает картофель. Кольраби можно варить, тушить, запекать и использовать в свежем виде. Из свежей кольраби получаются вкусные, сытные салаты, салаты можно готовить как постные, так и с колбасой или отварным мясом, а также с рыбой. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.10.2017 |