Божественно вкусная и ароматная жареная манная каша, которую можно готовить сладкой и соленной, как вам больше нравиться. Готовится жареная манная каша на молоке или на воде, на воде кашу готовят во время поста, или если вы решили подать ее на гарнир к мясу или овощам. И если вы готовите жареную манную кашу во время поста, тогда вместо сливочного масла берите подсолнечное или оливковое масло. Сладкая жареная манная каша в основном готовиться на молоке, подавать ее можно с вареньем, медом, добавлять любые цукаты, сухофрукты, свежую или замороженную ягоду. Я готовила жареную манную кашу первый раз и для пробы решила приготовить одну порцию, и уже во время обжаривания манной крупы поняла, что надо было готовить сразу побольше, так как аромат был восхитительный. Когда я стала кушать кашу, то чувствовалась каждая крупинка и ощущался легкий аромат и привкус ореха. И я уже сварила жареную манную кашу для всей своей семьи, каша понравилась всем, так, что готовить ее буду. У меня жареная манная каша получилась средней густоты, если вы любите густую манную кашу, то варите ее подольше, а если вы любите жидкую манную кашу, тогда молока или воды добавляйте чуть больше. Надеюсь вы тоже приготовите жареную манную кашу по моему рецепту, и она вам понравиться, как и моей семье. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 1 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.10.2017 |