Я готовила храйме (рыба по мароккански) несколько месяцев тому назад, но я готовила храйме (рыба по мароккански) с луком, а вот Оксана готовила храйме (рыба по мароккански) только с чесноком, и как в классическом рецепте, с кинзой, много кинзы, у нас она не всегда есть в продаже. Ну а в Израиле, кинза, это не проблема. Остроту блюда регулируйте самостоятельно, кто-то любит острое, кто-то не очень, здесь самое главное соблюдать баланс остроты. В зимнее время свежие помидоры можно заменить на помидоры в собственном соку. Ну а вот томатную пасту я бы не добавляла, все-таки она не предназначена для таких блюд. Кислоту томатного соуса регулируйте сахаром, добавляйте сахар понемногу, и пробуйте. Как сказала Оксана, храйме (рыба по мароккански) получилась вкусной, съели все без остатка и просили добавку. Готовьте с любовью и у вас все получиться.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.03.2018 |