Фарш для приготовления гамбургера в домашних условиях должен быть только домашний. Классический гамбургер готовиться из говяжьего фарша, у меня фарш смешанный, это 50% свинины и 50% говядины. Прокручивать мясо через крупную решетку, я всегда измельчаю мясо для фарша в кухонном комбайне, фарш получается нежный и не превращается в кашу. Чтобы котлеты получились сочной, мясо должно быть охлажденное и нарезать его поперек волокон. В фарш для гамбургера добавить только черный молотый перец, еще по желанию можно добавить копченную острую паприку, так как эти два перца идеально сочетаются. Солим котлету для гамбургер уже практически готовую, таки образом мы сохраняем больше мясного сока в котлете, и она остается нежной, мягкой. Я знаю, что классический гамбургер готовиться из салатных листьев, помидоры, я просто хотела вам показать, что гамбургер в домашних условиях можно готовить из тех продуктов, которые у вас есть в данный момент в холодильнике. Не бойтесь импровизировать на кухни, так как из самых простых и доступных ингредиентов можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Самое главное готовить с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.02.2018 |