Из этого количества ингредиентов вы получите где-то 14-16 чебуреков. Тесто, приготовленное на пиве, получается более нежное, мягкое, с ним надо работать осторожно. А вот тесто, приготовленное на кипятке, получается более плотное и во время раскатывания теста мука уже не нужна. Чебуреки домашние, приготовленные по этим рецептам, получаются сочные и очень, очень вкусные, так как не маловажную роль играет и фарш. Фарш у меня смешанный свинина и говядина. Свиное мясо должно быть слегка жирное и обязательно добавляйте в фарш очень холодную воду. Готовьте вместе снами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 10 |
Время: | 60 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |