Его ещё называют «Бигус». Рецептов приготовления этого блюда много. Я подобрала такое блюдо, чтоб у меня были все ингредиенты, а именно свиные ребрышки и колбаски. Бигос - нужно готовить в большой кастрюле или казанке. Приступим!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 5 | 
| Время: | 1 ч. 10 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							06.02.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
				
			 
				
			