Коричневые грибы шампиньоны имеют более выраженный вкус и аромат, чем белые грибы. Для приготовления грибов я использовала всего 2 основных ингредиента, а именно шампиньоны и лук. Быстрая обжарка грибов шампиньонов сохраняет сочность грибов. Чтобы сохранить аромат грибов, я не использовала травы, а только соль и свежемолотый перец. Отличная закуска в любое время года, на любом праздничном столе или просто в будни, когда надо, что-то приготовить быстро и вкусно. Особенно жареные грибы актуальны во время поста. Вкус и аромат грибов вам понравиться. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт жареных шампиньонов.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Постные блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 25 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							06.04.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			