Коричневые грибы шампиньоны имеют более выраженный вкус и аромат, чем белые грибы. Для приготовления грибов я использовала всего 2 основных ингредиента, а именно шампиньоны и лук. Быстрая обжарка грибов шампиньонов сохраняет сочность грибов. Чтобы сохранить аромат грибов, я не использовала травы, а только соль и свежемолотый перец. Отличная закуска в любое время года, на любом праздничном столе или просто в будни, когда надо, что-то приготовить быстро и вкусно. Особенно жареные грибы актуальны во время поста. Вкус и аромат грибов вам понравиться. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт жареных шампиньонов.
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.04.2017 |