Подаем божественно вкусные наггесты из куриного филе с любым соусом. Можно приготовить соусы самостоятельно, можно купить готовые. Самый простой соус из кепчупа и майонеза, или только из кетчупа, а кетчуп можно найти на любой вкус. Вы спросите - зачем я держала мясо в рассоле. Как мне подсказали профессионалы в этом деле, что мясо солят для того, чтобы "запечатать" сок. Тогда наггесты из куриного филе получаются нежные, мягкие и сочные, весь мясной сок остается внутри кусочка. И еще часто возникает вопрос, как долго нагревать масло? Поставьте сковороду или кастрюлю с толстым дном на плиту с маслом, включите огонь, минут через 6-7 бросьте в него небольшой кусочек мяса и, если мясо сразу же покроется пузырьками, значит можно обжаривать наггесты в масле. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.02.2018 |