Тыквенный пирог без масла, яиц и муки получился с нежной, пористой текстурой, с восхитительным вкусном и ароматом лимона. На днях я приготовила вкуснейший тыквенный пирог с манкой, и готовила я этот тыквенный пирог без масла, яиц и муки. Мускатная тыква имеет нежный тыквенный аромат и легкий привкус тыквы. Вот поэтому именно из мускатной тыквы я и готовлю все блюда. Если честно, я не фанат тыквы, и готовлю блюда из тыквы очень редко, но данный рецепт мне понравился тем, что вкус и аромат лимона забивает вкус и аромат тыквы. И еще не маловажный момент, здесь совершенно нет муки, только манная крупа. Тыквенный пирог без масла, яиц и муки, с манной крупой отличная альтернатива любым кашам на завтрак. А еще тыквенный пирог без масла, яиц и муки можно готовить в пост. Вы скажете, что в ингредиентах есть кефир, но кефир можно заменить на газированную воду или на яблочный, или тыквенный сок. И форму для выпечки смазывать не сливочным маслом, а растительным или оливковым маслом. На нашем кулинарном сайте вы найдете много разных блюд приготовленных из тыквы, и каждый рецепт сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием, готовила все эти блюда и добавляла рецепты Татьяна. Милости просим на наш кулинарный сайт.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.10.2017 |