Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

Сегодня хочу вам предложить приготовить, для вас и ваших близких, интересно блюдо. Запеченный свиной бочок. Само блюдо очень оригинальное, чеснок придает свою изюминку блюду. Его не стыдно подать за праздничный стол, и побаловать свою семью. блюдо очень легко готовится, много времени не занимает, а результат вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 05.04.2013
Ингредиенты
  • 500 г. свиного бочка
  • 12 зуб. чеснока
  • 2 шт. лаврового листа
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,2 г. чёрного молотого перца
  • 0,1 г. белого молотого перца
  • 0,1 г. душистого перца

Как приготовить?

  • 1 Сначала хорошо промыть свинину, обсушить, поперчить и посолить.
  • 2 Затем нужно сделать надрезы по всей длине бочка, а внутри выкладываем чеснок и кусочки лаврового листа.
  • 3 Затем мы бочок должны завернуть в фольгу.
  • 4 Выкладываем в форму для запекания, и ставим в духовку на полтора часа при 190 С.
  • 5 Затем при подаче нарезать лишь ломтиками.
Комментарии
1